1) Как и где купить одежду?
- Никак, вся одежда есть в гардеробе (опция "Выбрать наряд"). Если вы хотите несколько повседневных и т. д. нарядов, нажимайте кнопочку «+» и создавайте второй, третий и т.д. наряд.

2) Можно ли играть несколькими семьями в одном городе?
- Можно. Если Вы находитесь в режиме игры первой семьёй, нажмите "Изменение города" (там, где "Выход"). Потом "Выбрать другую семью" (значок с домиками), а дальше уже выбираете другую семью и селите куда-нибудь.

3) Где находятся фотографии, сделанные в игре?
- Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Screenshots

4) Как поженить симов, если у них уже отношения на максимуме?
- Пробуйте подряд ВСЕ действия из "романтично"; потом появится "сделать массаж", "взять за руки", потом "страстно поцеловать" и "предложить встречаться", потом "предложить пожениться", потом "вступить в брак".

5) Как поженить симов на открытой церемонии?
- Устроить вечеринку, выбрать тип вечеринки - «Свадьба». Когда начнется вечеринка, кликните на одного из молодоженов и выберите «Вступить в брак». Свадебной арки нет.

6) Как садить овощи и фрукты, и где взять семена?
- Для начала нужно купить овощи и фрукты (яблоки, помидоры, салат) в магазине. Потом, когда они будут в багаже, нажать на них и выбрать "Посадить", потом щёлкнуть на то место, где хотите посадить. Семена также можно найти в городе, но редкие семена можно будет посадить только имея 5 или 7 навык садоводства.

7) Я не нашел(а) тут ответа на свой вопрос.
Задавай ниже - я отвечу.